7.4.11

albondigas mexicanas





Ingredientes:





1/2 Kilo  de Carne Molida  Mixta
1 Jitomate grande picado
1 Cebolla mediana picada
2 Cucharadas soperas de arroz
2 Huevos
1 Rama de Perejil picado
1 Rama de Orégano picado
1 Rama de Hierba Buena picada
1 Pisca de tomillo
3 Jitomates Cocidos
1 Trozo de Cebolla


Preparacion:


1-En un recipiente se pone la carne, el jitomate picado, la cebolla, las hierbas, sal, huevos, el tomillo y el arroz. Se revuelve todo y se hacen bolitas .

2-Se licuan los jitomates cocidos y el trozo de cebolla, se pasan por el colador  y se guisa en un poquito de aceite, se le agrega agua y ya que esta hirviendo se agregan las albóndigas y se dejan cocer y por último se sazonan con sal.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Copyright 2009 Oxed Inc.