31.3.11

Enchiladas Rojas


Ingredientes para la receta de Enchiladas Rojas:
Para la salsa de jitomates:
Para las enchiladas:




Elaboración de la receta (6 personas):

Paso 1: Preparación la salsa: Asar los chiles , retirar las semillas, las venas y los rabillos, asar también los tomates, pelar y licuar todos los siguientes ingredientes (jitomates, chiles, ajo y cebolla). Verter la preparación en una sartén con aceite caliente, freír hasta que espese, rectificar la sal y reservar.
Paso 2: Preparación de las enchiladas rojas: Batir los huevos y hacer un revuelto; freír las tortillas en aceite bien calienta y luego pasarlas por la salsa, rellenar las tortillas con el revuelto y enrollar; servir dos por plato bañadas con la salsa y la crema de leche, espolvorear con queso rallado, adornar con aros de cebollas.



Trucos, secretos y variantes para las Enchiladas: 
Las enchiladas son propias del sur de EEUU donde se han radicado muchos mexicanos, aunque se elaboran en todo el territorio azteca, varían según la región, algunas llevan queso gratinado por fuera y otros lo funden en su interior; aunque todas siguen la costumbre de freír las tortillas, luego rellenar y pasar por salsa picante.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

uyyyy que rico se veee no sabia lo del huevo

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