10.3.11

Tacos de pescado estilo Ensenada



masa:
1/2 taza harina
1 taza cerveza Tecate
1/4 cucharadita royal
pizca de oregano
sal y
polvo de ajo
1/2 kilo de pescado fresco en fajitas (tiritas de filete) (bacalao fresco del pacífico o pez angel o cazón)
Tortillas de maiz.

se mezclan los ingredientes para hacer un atole ligero
(harina, cerveza, royal, oregano, sal y ajo en polvo)
bañas las fajitas de pescado en la mezcla y se frien en aceite.

Como se hacen los tacos:
En una tortilla pones una fajita (ya capeada) de pescado frito,
sobre los tacos se pone: Col rayada cruda en vinagreta con cebolla picada
(aceite de oliva o de cocina y poco vinagre)
Guacamole verde
(aguacate, cebolla, chile y tomatillo verde, sal, cilantro picado)
y mayonesa o crema al gusto
se acompañan en un plato con frijolitos de la olla a un lado

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Copyright 2009 Oxed Inc.